台中地區 唯一鱷魚 料理餐廳

食材新鮮 豐富味美 價格平實

  新隆餐廳提供澎湖野生活魚海產,饕客可以品嘗「尚青」海味。

  位於台中烏日區五光路上的【新隆海鮮餐廳】有著氣派的外觀及優雅浪漫的室內空間,一進門就可以看到各式各樣的新鮮活跳的海味食材,還有著最奇特的鱷魚料理,讓您嘗到最鮮美的鱷魚料理,口感獨特又含有豐富的膠原蛋白,吃了皮膚水噹噹!還有奧萬大深山山泉水養殖的鱘龍魚,肉質Q脆彈牙,每日嚴選現撈漁貨加上師父專業料理手法,烹調出一道道好吃無可比擬的美食珍饌,多樣化的料理值得您來一再享用!
  店老闆最堅持的就是食材新鮮度,料理職人的熱情擦亮了海鮮餐廳的招牌,道道料理都呈現給您豪華美饌!品嚐精選海陸佳餚不用親下廚,讓你一次吃遍頂級好料!

  另外新隆海鮮打造精緻典雅婚宴會場,喜宴可設60桌音響配備完整,細膩的海鮮料理為您的宴會更添風華,邀您體驗典雅的浪漫氣氛,為您營造一輩子的美麗回憶,讓珍愛恆久不變、璀璨永恆。

  熱誠親切的服務態度提供新穎多變、物超所值的菜色服務,另有貴賓VIP包廂、融合現代感的簡潔線條與和風時尚的內斂寫意… 
  獨立私密的宴客空間,非常適合商務社團或私人聚會家庭聚會等…筵席。
banner場地2